¿Cómo conecto mi dispositivo con iOS a mi TV para ver Selecta?

Te enumeramos diferentes maneras de ver Selecta en tu TV mediante un iPad y iPhone.

Conexiones de cable
Puedes usar un kit de conexión compuesto, componente o HDMI compatible para conectar tu dispositivo a tu TV. Con dispositivos Lightning, puedes usar un kit de conexión HDMI compatible.

AirPlay
Puedes vincular tu dispositivo con iOS a un Apple TV para ver Selecta en tu TV a través de AirPlay. Puedes obtener más información en el sitio de Apple.

Chromecast
Puedes vincular tu dispositivo con iOS a un Google Chromecast para ver Selecta en tu TV de forma inalámbrica. Si necesitas ayuda, puede ingresar al sitio de Chromecast y obtener más información.