¿Qué es Opera TV Store?

Opera TV Store es un servicio de descarga de aplicaciones en línea.

Con un amplio catálogo de apps web descargables optimizadas para la gran pantalla, Opera TV Store ofrece apps y contenido que se pueden disfrutar en línea de una forma intuitiva y fácil de utilizar.

Puedes acceder a Opera TV Store desde tu SmartTV en Home Menu > Applications > Opera TV Store (Menú Inicio > Aplicaciones > Opera TV Store) y disfrutar Selecta desde la pantalla grande.

Más información en https://www.opera.com