Quiero Regalar Selecta

Para regalar una suscripción a Selecta, por favor ingresa en este link https://www.selectatv.com/website/suscript-gift.php.

• Crea tu cuenta (precisas ser un usuario registrado a Selecta para poder hacer un regalo)
  • Confirma tu dirección de e-mail a través del correo electrónico que recibirás.
  • Una vez en Selecta, inicia sesión con tu e-mail y tu contraseña.
  • Ve a Mi Cuenta (menú superior derecho)
  • Al pié de página encontrarás la opción Regalar suscripción.

• Completa los datos de la persona a la cual quieres regalarle la suscripción

• y Selecciona la opción de 6 o 12 meses. Y en la Siguiente página ingresa los datos de pago.

Si tienes alguna otra consulta no dudes en contactarnos a contact@selectatv.com.

Muchas gracias por compartirnos.