¿Cómo conectar la computadora a la TV con un cable HDMI para ver Selecta?

1. Conectar la computadora a la TV con un cable HDMI es muy sencillo, tan solo

será necesario que dispongas de un cable conector con dos entradas de este mismo

tipo. Es aconsejable que el cable HDMI tenga la longitud necesaria para llegar desde

la computadora a la TV.

En el momento en que tengas conectado el cable HDMI entre la televisión y la

computadora, será necesario seleccionar la fuente de entrada de la televisión, es

decir, desde dónde estará recibiendo datos. Para ello, deberás buscar en el control

remoto de tu televisor algún botón llamado "Fuente/Source" o "Input".

2. Puede ser necesario que debas configurar la resolución de tu computadora

para que la imagen se adapte al tamaño de tu televisor. Por ello, deberás conectar tu

computadora, y configurar la nueva pantalla, selecciona "Panel de control" del menú

"Iniciar". Haz doble clic en el icono "Pantalla" y haz clic en la pestaña "Configuración".

Configurar la resolución en la pestaña "Configuración" y luego haz clic en el botón

"Avanzadas" para establecer la frecuencia de actualización. Si estás utilizando el

televisor HDMI como segundo monitor, también tendrás que configurarlo de acuerdo

con las instrucciones correspondientes a la tarjeta de vídeo. La mayoría de las tarjetas

ofrecen un modo "Espejo", donde ambas pantallas muestran el mismo contenido.

Alternativamente, el modo "escritorio extendido" permitirá que cada monitor funcione

de forma independiente.

3. Listo, ahora ingresa a selectatv.com desde tu computador y podrás disfrutar de

lo mejor de la música clásica en pantalla grande.

Consejo

Ahora que la computadora está conectado a la TV HDMI, un mouse y un teclado

inalámbrico podrían serían conveniente de modo que el equipo pueda ser controlado

desde el sofá.