Seguir

Prueba Un Mes Gratis

Para comenzar tu mes gratis, ingresa aquí Un Mes Gratis

-Durante el MES GRATIS podrás disfrutar de todo el contenido de Selecta desde cualquier dispositivo.

-Al momento de suscribirte a esta promoción, te solicitaremos los datos de la tarjeta de crédito, solo como medida de seguridad para que cada usuario utilice esta promoción una única vez y de esa forma poder ofrecer este beneficio a más personas.

-No se realizará ningún débito en tu tarjeta mientras disfrutes tu mes de prueba gratis.

-Si por algún motivo no quieres seguir formando parte de la exclusiva comunidad de Selecta, lo lamentaremos mucho, pero no habrá ningún problema, podrás cancelar tu suscripción en forma on line en cualquier momento.

-Sólo al término del período de evaluación se te comenzará a debitar el abono mensual de USD 9,99.