¿Necesito disponer de una conexión a internet de alta velocidad para los videos en alta definición?

La mayoría de las conexiones de cable domésticas deberían ser más que suficientes.

Si te parece que el video en alta definición tarda demasiado en cargar, intenta cerrar cualquier aplicación en segundo plano que pueda estar utilizando la banda ancha.

También puedes pulsar el botón de reproducción del reproductor y, a continuación, pausar el video para dejarlo cargar antes de comenzar a verlo.