Que Debo Hacer Si Olvide Mi Contraseña ?

En caso que hayas olvidado tu contraseña, debes dirigirte a la opción " Olvidé Mi contraseña " en la pestaña " Iniciar Sesión ".

Luego debes ingresar en tu correo de e-mail y verificar que nuestro sistema te ha enviado una contraseña temporal. La misma debes ingresarla al iniciar sesión nuevamente en SelectaTv.com

La contraseña temporal podrás modificarla ingresando en la pestaña " Mi Cuenta " / " Mi Perfil", en "Cambiar Contraseña ".