Seguir

¿Cómo Funciona La Promoción De Un Mes Gratis?

Selecta ofrece un mes gratuito de servicio para nuevos clientes. Regístrate para recibir tu mes de prueba y acceda de forma instantánea a todo el catálogo de Música Clásica de Selecta, desde cualquier dispositivo (Web - SmartTv - SmartPhone - Tablet), cuantas veces quieras.

• Solicitamos los datos de la tarjeta de crédito solo como medida de seguridad para que cada usuario utilice esta promoción una única vez y de esa forma poder ofrecer este beneficio a más personas.
  • No se realizará ningún débito en tu tarjeta mientras disfrutes tu mes de prueba gratis.
  • Si por algún motivo no quieres continuar, podrás cancelar tu suscripción en forma on line a cualquier momento, ingresando a "Mi Cuenta"/  "Mi Perfil" y Cancelar Suscripción", 48h antes de que finalice tu Mes de Prueba Gratis.
  • Sólo al término del período de evaluación debitaremos el abono mensual de USD 9,99.

• Para activar la promoción de UN MES GRATIS:

¡Ahora también puedes activar tu mes gratis desde tu dispositivo iOs o Android!