¿Es posible ver Selecta en mi TV ?

Sí, actualmente Selecta está disponible en varias pantallas grandes:

• SmartTV de LG
  • Google Chrome
  • Apple Tv a través de la funcionalidad AirPlay
  • OperaTV Stores desde los SmartTV:
    • Sony
    • Samsung Bluray 2013-2015*
    • RCA
    • Hisense
    • TCL
    • Vestel
    • TIVO
    • Skyworth
    • Amino
    • Humax
    • Chanchong
    • Konka

Lamentablemente, OperaTV no está disponible en los televisores Samsung, únicamente en los Samsung Bluray de 2013-2015.

Si tienes una suscripción activa, solo precisas seguir los pasos para ¨Iniciar Sesión¨ desde tu televisión con tu e-mail y tu contraseña. El acceso a la aplicación Smart TV es gratuito y forma parte de tu suscripción.

Si todavía no tienes una suscripción activa a Selecta puedes hacerlo ingresando a www.selectatv.com.