Será mi conexión a internet suficientemente potente?

Selecta está totalmente on line. La calidad de nuestro servicio depende de distintos factores, en particular de la velocidad de tu conexión y del límite del ancho de banda que autorices  a nuestra web desde tu ordenador: una conexión a Internet muy limitada o lenta en algunas horas del día puede perjudicar la recepción de nuestros programas, esto puede traducirse en una interrupción frecuente del vídeo que quiere ver.

Puedes  mejorar la recepción de Selecta, limitando otras formas de transferencias y descargas en tu computadora (otras aplicaciones en uso).

Si quieres probar la velocidad de tu conexión, te sugerimos que visites esta página web (http://www.speedtest.net/) y sigue las instrucciones: si el resultado es inferior a 1, la velocidad de tu conexión no es suficiente. Contactate con tu proveedor de Internet.

Puede ocurrir que algunas páginas no se vean correctamente. En ese caso, prueba vaciando tu caché.