¿Que Beneficios me proporciona la Suscripción a Selecta?

La suscripción en Selecta te proporciona acceso ilimitado a todos los contenidos de nuestro catálogo, en cualquier momento, tantas veces como desee, desde cualquier dispositivo (ordenador, iPhone, iPad, Andoid y SmartTV ).

Para poder disfrutar Selecta en tu ordenador solo deberás disponer de una conexión a Internet e ingresar a la pagina web selectatv.com.

En los demás dispositivos (Android o iOS)  debes descargarte gratuitamente la aplicación SELECTA en las tiendas disponibles.

iTunes:

https://itunes.apple.com/us/app/selecta/id992817449?ls=1&mt=8

Google Play:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beatmobile.selecta