¿Qué Diferencia Hay Entre Una Suscripción Anual Y Un Abono Mensual?

Ambas suscripciones te proporcionan acceso ilimitado a todos los contenidos que forman parte de nuestro catálogo, en cualquier momento, tantas veces como desees, desde cualquier dispositivo.

Con el abono mensual tu  suscripción será debitada mensualmente de tu tarjeta de crédito y continuará activa hasta el momento que decidas cancelarla.

Por otro lado, la membresia anual es válida por 12 meses desde su inicio. Una vez transcurrido este tiempo, necesita ser  renovada.

De todas maneras no debes preocuparte ya que siempre te informaremos sobre el estado de tu suscripción para que continúes disfrutando lo mejor de la música clásica.