¿El Pago OnLine es Seguro?

Sí, los pagos OnLine en Selecta son totalmente seguro. Selecta cumple con el Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjetas de Pago (PCI DSS).

Los pagos se pueden realizar mediante tarjeta de crédito Visa, Amex o Mastercard desde páginas «https».

Además Selecta está asociada con Authorize.Net y Stripe, dos gateway de pago líderes en el mercado, que gestionan las transacciones electrónicas con tarjetas de crédito de forma segura para nuestros clientes.

La empresa se adhiere a estrictos estándares de la industria para el procesamiento de pagos.

También puedes suscribirte a Selecta utilizando tu cuenta de iTunes o de Google Play, solo debes instalarte gratuitamente la aplicación de Selecta y efectivar la suscripción desde la misma.
Te dejamos los links directos a cada app.
ITUNES
Google Play