¿Cómo vacío mi caché ?

En Google Chrome:

Has clic sobre  "Personalizar y configurar Google Chrome" en el extremo derecho de la barra de navegación

Has clic sobre "Historial".

Marca "Eliminar historial de navegación" y "Vaciar el caché" de cualquier momento.

Confirma haciendo clic en "Borrar todos los datos de navegación"

En Internet Explorer:

Has clic sobre el icono "Herramientas" en el extremo derecho de la barra de navegación. Selecciona "Seguridad" y después "Eliminar el historial de exploración" Marca las casillas "Archivos temporales de Internet", "Cookies" e "Historial" . Confirma haciendo clic en "Eliminar"

En Mozilla Firefox:

En el menú "Herramientas" selecciona "Limpiar el historial reciente". En el "Rango temporal a limpiar" elije "Todo". Marca todas las casillas, en particular la casilla de "Caché". Confirma haciendo clic en "Limpiar ahora".