E-Mail o Contraseña Inválida

Si intentas iniciar sesión en www.selectatv.com y el sistema no te reconoce, puede que tu contraseña sea inválida o estes usando un e-mail diferente.

Si no recuerdas tu contraseña ingresa tu e-mail aquí olvidé mi contraseña que el sistema automáticamente te reenviará un e-mail con una nueva contraseña.

Una vez que recibas por e-mail la nueva contraseña (por favor verifica que él e-mail no tenga caído en la caja de SPAM de tu correo electrónico) , debes ir al Selecta e iniciar sesión con tu e-mail y esa nueva contraseña que has recibido.

Si lo deseas, luego puedes cambiar esta contraseña por una contraseña que sea de tu agrado. Para eso debes ingresar a "Mi cuenta"  / " Mi Perfil",(en el menú superior del sitio web), y luego hacer click en cambiar contraseña. Allí ingresas la contraseña que deseas y no te olvides de Guardar lo cambios.

Si el problema persiste, puede ser que tu registro no esté activo con esa dirección de e-mail, puede que hayas usado una otra o que hayas creado tu cuenta con tu cuenta de facebook. Intenta con esta alternativas y si no consigues resolverlo entra en contacto con nosotros a contact@selectatv.com.