Seguir

¿El Catálogo Se Actualiza Regularmente ?

Selecta cuenta con más de 300 obras disponibles.  Nuestro catálogo se actualiza semanalmente con nuevos títulos los cuales seleccionamos cuidadosamente para ofrecerte lo mejor de la música clásica: conciertos, óperas, ballets junto a algunos documentales de primera categoría.

Ingresa en CONTENIDOS para ver los destacados de cada categoría o si prefieres puedes acceder directamente a cada una de las categorías

Mantente actualizado de nuestras novedades a través de nuestro newsletter y nuestras redes sociales.