¿Cómo cancelo la facturación de iTunes para Selecta?

Para cancelar la facturación de iTunes para Selecta, abre iTunes en tu dispositivo móvil o computadora Apple y sigue los pasos que se indican a continuación.

Cancelar Selecta desde tu iPhone o iPad:

1.En la pantalla de inicio, toca Configuración (Settings).
2.Toca iTunes & App Store.
3.Toca tu ID de Apple.
4.Toca Ver Apple ID (View Apple ID). Es posible que necesites iniciar sesión.
5.En Suscripciones (Subscriptions), toca Administrar (Manage).
6.Toca Selecta.
7.Desactiva la Renovación automática (Automatic Renewal) para cancelar una suscripción. La suscripción se detendrá al final del ciclo de facturación actual.
8.Para reanudar la cuenta de Selecta con facturación de Selecta, puedes reiniciar la membresía desde la página Mi cuenta  (My Account) en el sitio web de Selecta.

Si no ves ninguna suscripción de Selecta y se te sigue cobrando, asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple correcto. Si el ID es correcto, es posible que te hayas suscrito directamente a través de Selecta y no a través de iTunes.

Si tienes más preguntas sobre la facturación de iTunes, ingresa aquí